1685. Живи и насыщайся ты природой!

Слава-Блудный Сын
Там дерево тебе расскажет много,
Кусты тебе прошепчут о Любви,
Трава тебя обнимет шёлком ласки,
Ты будешь Там и Вечно жить в Любви!

А здесь не плачь, что не нашёл любви ты,
Мы – люди, и нас грех поработил,
Он исказил Любовь, что дана Богом,
Он исказил всё чистое души.

Но ты найдёшь, только войди в природу,
Цветы тебе откроют дар Любви,
Приливом нежным ты услышишь море
И реки – в них бегущий солнца лик.

А осень с листопадом карусели,
Зима одела нас в лебяжий пух,
И всё поёт и говорит в природе,
Что всё от Бога – только ты возьми!

Живи и насыщайся ты Любовью,
Ведь рай открыт тому, в ком есть печать,
Печать от Бога, что дитя Любви ты,
Что ты навечно с Ним – в Любви всегда!


                Аминь.