Сонет из овощей

Владимир Литвишко
                Рецензия на «Сельская тусовка» (Лариса Ищенко2)
                http://www.stihi.ru/2013/01/14/125


   

Танцевали - веселились,
А под утро так напились,
Что свалились все подряд
В приготовленный салат!

Где теперь вы - руки-ноги?
Не уйти расти к дороге...
Всё... Беда... Их скоро сьест
Повар вливший майонез.

Обнялись друзья - по братски,
Ждёт их всех - живот солдатский!...

Очень грустная картина.
Вот уже идёт детина,
Первый - с котелком в руке,...
Лейтесь слёзы - по щеке!