С наступившим!

Сонный Маленький Лемур
С наступившим тебя, дорогой, мой случайный друг!
Что тебе пожелать, чтоб казаться оригинальной?
Я хочу, чтобы жизни спиральный, неясный круг
Был по-свежему новым, хорошему первоначальным.

Что тебе подарить, обернув бахромой из слов,
Чтобы было изящно и нужно то, что в коробке?
Пожелаю немало- чтоб грела всегда любовь,
Чтобы времени было в достатке, а радость - не в водке.

Я советую помнить друзей и поднять бокал
За все то и тех, кто всю жизнь нам так ярко красит,
За родителей и за Шахтер, чтобы забивал,
За удачу и честь, что любого, поверь, украсит!

Я желаю, чтоб будущий, вновь наступивший год
Много света принес, чтобы Бог дал нам веру в чудо.
Искра творчества пусть не гаснет и твой черед
Наконец придет. С новым счастьем, дружище! Будем!