Под луной

Александр Прохоров 2
     (новогодняя шутка)

- Ах, Снегурочка – принцесса,
осуши-ка полную,
мы уже под сенью леса -
расстегни же "молнию".

Конъячок вовсю по жилам –
поцелуи множатся,
ты меня приворожила,
ждать – уже не можется .

Не убрать мне из-под шубы
руку шаловливую,
на морозе – слаще губы
ну, медок со сливою …

Бриллиантами – глазёнки,
снег под нами  плавится,
хороводятся сосёнки –
им такое нравится !   


13.01.13 г              23-23