ХРАМ

Лилия Чигиринская
Храм наш величавый, красив со всех сторон.
Войдёшь и даже ахнешь - благостно здесь в нём.
Приятно пахнет ладан, на душе покой.
И сердце, замирая, сжимается порой
Трепетно взирая, глядишь на ОБРАЗА,
И ждёшь большого чуда, и катится слеза.
«Помоги, помилуй»-мы просим у Христа.
Ищем здесь защиты Предвечного Творца.
Время летит скоротечно, всё заслоняя в пути.
Боже, дай с верой огромной снова сюда прийти!