Мне сказали, так лечись и так

Иван Кунцевич
Мне сказали, так лечись и так.
Я ответил, что так точно. Сделаю!
А она подумала: - Остряк!
Душу свою тешит перезрелую.

И пошла по коридору вдаль.
И не врач, а облако конкретное.
Я глядел вослед. Мне было жаль,
Что в больнице встретил - безответное.

Вот и всё. Такие, брат, дела.
Молодое лечится и любится…
Если б разговорчивой была,
Поняла б, что узел - не разрубится.




10.01.2013    19.40