Мелодия. эпилог

Валерий Другой
   
      Аббревиатура ступеней кончается единицей мысли и начинается

межсезонье...

      А вся невыплаканная проза не уживается во мне.., да и хорошо.

А будь иначе, считал бы это преступлением. И всё бы ничего, но без-

молвствую, а от того утомлённость... и не принимается какой-то моей,

одной гранью. Она стекает неумолимо, вчерашним яблочно-кровавым со

ком и мы наполняем бокалы сгорбленные наполовину.