нет связи

Игорь Турунтай
ты сыщи меня, родная
по Скайп`у по Аське ли
над платформой Трудовая
реют флаги майские

мелкотравчато газоны
травкою застелены
не слыхать по телефону
не видать по телику

воздух майский режут тонко
громкоговорители
мне сыскать тебя в потемках
очень затруднительно

я приду к тебе нежданным
и порядком явочным
помашу тебе стаканом
с самогоном яблочным