Жизнь на Земле идёт по спирали...

Анатолий Гусев-Шевердин
Дороже с каждым годом газ и нефть,-
за кордон отправляют богатство народа.
У прихватизаторов горстки бабла не счесть.
От жлобов деяний страдает природа.

Травят отходы прогресса среду обитания.
Скоро начнут продавать в тридорога воду,
поставя всех нас на грань выживания.
Олигархов делает власть всё себе в угоду.

Уже с ГМО потребляем овощи, фрукты,
продают нам из химии жлобы продукты,-
бьёт это дерьмо по имунной системе;
не на пользу здоровью сдвинуто время.

Механизм разрушения жизни нашей запущен:
бетонные джунгли, выхлоп ядов машин.
Шанс спасенья планеты будет скоро упущен.
Болезней новых уже выпускается джин.

Ещё добавят учёные интелект искусственный
и работяг биороботы начнут вытеснять,-
люди лишними станут в олигархов индустрии.
Капитализм всем покажет "кузькину мать"!

Уже сейчас, как нарочно, не в моде семьи,-
утрата морали сводит браки на нет.
А это ж всё было в древности с теми-
цивилизации той, кто ускорил конец.

Жизнь на Земле идёт по спирали:
после вселенской разрухи-первобыта строй.
Как хочется: власти, наконец, то понЯли-
жлобы снова могилу нам роют с лихвой!