пусть где то солнце палит

Санёк 4
пусть где то солнце палит
лучами целый год
а мне милей Российский
снежинок хоровод
взгляни мой друг в окошко
какая красота
снежинок белых крошка
прекрасна и чиста
накинув на деревья
свой белоснежный плащ
зима пришла к нам в гости
хоть радуйся хоть плачь
смотри как всё сверкает
сияет белизной
снег долго не растает
пойдем скорей со мной
гляди как мчится с горки
цепочкой детвора
на их устах улыбки
и все кричат: "-Ура"
пусть розовые щеки
колючий жжёт мороз
они так рады снегу
и нет на лицах слёз
а вот смотри катают
огромный снежный ком
наверно здесь поставят
снеговика потом
чудесна и красива
Российская зима
и спят укрыты снегом
усталые дома