Розалина Макбет - СВ. Восторженно свеченье далёких

Светлана Водолей
                «блудили-заблудили ветром ярым»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/01/15/443




Восторженно свеченье далёких синих звёзд.
В неистовом стремленье ЛЮБИТЬ! ко мне идёшь.
Протягиваешь руки. Как горячи они!
И вопреки разлуке мы вновь с Тобой близки.
И ночкой целомудренной, под оболочкой снов,
Ты станешь мне возлюбленным у счастья берегов.
Понизив голос страсти до шёпота души,
Несём свой скарб и снасти на наш корабль ЛЮБВИ.
А в пелене ночи ждут ветры и огни!
Иду. И Ты иди. И БОГ Тебя храни!


                15января 2013года 06:17