***

Юлия Быканова
Милый, милый мой, родной!
Умоляю, объявись.
Что ж случилось-то с тобой?
Если слышишь, отзовись!

Мне на сердце неспокойно,
Я хочу тебя обнять.
Без ответа очень больно,
Но я буду тебя ждать!


08.12.12