Прошу тебя не надо..

Гозал Рустамова
    *  Прошу тебя не надо..
Не надо говорить мне о любви!
     * Ведь в сердце только раны-
Ведь в сердце только раны,посмотри..

     *Следы от ушедшей любви,
Как все получилось глупо..
    *Разбились в дребезге мечты,
Теперь на сердце пусто.

    *Ты говорил мы вместе навсегда,
Но разошлись как в море корабли-
    *Твоя не-любовь как горький яд,
Болит лишь где то в левой груди.

    *В один момент рухнули все надежды,
Одна печаль стекает по щекам-
    *Я знаю уже не будет как прежде,
Тебя я ей без боя отдам..

2010 год.