Безысходность

Поиски Себя
Мне так плохо без тебя,
Мои мысли спутались в большой клубок,
Я хотел бы вырваться из этой клетки,
Но увы, вовремя не смог.
Я бы написал тебе пару прощальных строчек,
Ведущих к никчёмным разговорам,
Я бы залечил все раны, все кровоточины,
Поднялся выше, к зелёным кронам.

Я помню твой запах, смех и дыхание,
Твои глаза цвета зелёного чая,
Твою улыбку, твоё отчаяние.
Я помню всё, все мелочи все жесты,
Помню до последних слов,
Помню, и не нахожу себе места.

Я постоянно скучаю, я вырываю себе сердце,
Жаль, что я бездушный,
И на моём одиноком причале,
Нам никуда не деться.

Вкус твоих губ и твои маленькие уши,
Моя безграничная любовь,
Твои розовые очки и беруши,
Наши пустые разговоры,
Мои бессмысленные волнения,
Твоя холодная кровь,
Мои безуспешные рвения.

Я
Ты
Мы
Ничего больше,
Я хотел бы быть с тобой,
Жаль,
Что ты
Не можешь.