Вера в наличии страха

Татьяна Салыхова
Вера в наличии страха превращается в надежду. . .
Вера в отсутствии страха это любовь. . .
Я чувствую как сердце, ломая ребра рвется наружу как прежде. . .
В стремлении к тебе мне не хватает слов. . .
И уже не важно чем я занят сейчас. . .
В твоем присутствии все это не нужно. . .
Никаких лишних запутанных фраз. . .
Я готов тебя принимать вместо лекарства внутренне и наружно.. .
Ты это все, что мне нужно. .