Моё бессилие

Лилия Каленюк
Моё бессилие всегда в твоих руках.
Ты выбор мой и ты моя причина.
Хотя с тобою мы на разных берегах,
Меня к тебе влечёт необъяснимо.

Я понимаю вдруг, что лишь тобой дышу.
И вечерами видеть лишь тебя желаю.
Я ни чуть-чуть, нисколько не грущу,
Я просто об одном тебе мечтаю.

Твои глаза, твой голос при беседе
Меня влечёт и сразу приручает.
Тебе я покоряюсь словно в бреде.
Тебя мне мало, тебя мне не хватает…

И пусть теряемся мы в суете мирской.
Нам тяжело найтись в рутине серых будней.
Я всё-равно дышу одним тобой.
Ты всех на свете для меня родней.