Майя...

Крабат Или Обновление Мира
Майя

Не хочется мне милый танцевать
А Родион –
Я всё своё успела станцевать – успела
Хотя – хочу ещё в пуантах постоять
Что я могу – меня задело…
А Тася -  та шарман
Большой – там слухи сплетни
Не там всемирный Бал …
А Надю жалко право…

А Родион – симфоний слава
И ты устал …
Поедем в Ниццу
Нет – куда и мы на сплав …
Детей на то – забава…

Не в спор сей диалог –
Имеет место
Великим быть
Иль быть или не быть
Величие Балерины – то в Маэстро …

И умирает Лебедь на моих глазах
Тьма Свет Собою замещает
А у меня – Слеза впотьмах
А Лебедь – умирает ….

Великая Она всё всем прощает…!

©МИ 17 19 1501 13 вечер