Люблю тебя как сметану в супе

Антон Назаркин
На улице зима-холодно.
По площади иду-ветер...
Но счастлив я, знаешь?
В голове моей маленький гений.

Уставший от лени, жду
Наступления трудовых будней.
Напротив меня ты. Люблю
Тебя , как сметану в супе !