В плену

Умрихин Владимир
Я в бессрочном плену у вас дамы,
Дан мне пожизненно срок,
Впитал с молоком я от мамы,
Любви к вам надолго, да впрок

Ваша нежность меня обольстила,
Вы сразили своей красотой,
Ваша ласка, тепло подкупила,
Вы пленили любовью земной

Где же ты моя воля мужская,
Против женских бессилен я чар,
Для меня, что сирени вы мая,
Что тот неуёмный пожар

Купаюсь я в вашем пространстве,
Хорошо быть мне  с вами в плену,
До конца буду в бабьем я царстве,
Но на вас, не сменять мне жену!