Не понять

Елизавета Хапланова
«Умом Россию не понять».
Но Киев - тоже…
У них «особенная стать»:
Чуть что – «по роже».   

А коли та вовсю крива,
Так «дело в шляпе».
Ведь нынче не нужны слова, -
Конвертик «в лапу»!

И не расти нам трынь-трава! 
До основанья
Разрушен мир. Горят дела…
Тела… и зданья…

Горит душа. Ведь столько лет
Идеей жили…
Тепер есть био-туалет!
Но… нет России.