Снежинки

Валентинка Павлова
Снег идёт. Я рада.
Словно, как пушинки,
Все друг с другом ссорясь,
Падают снежинки.
Спорят и толкаются,
Весело хохочут.
Гранями сверкают,
Каждая, как хочет.
На лету снежинки
Я рукой поймаю.
Они, незаметно
Сразу и растают.
30 01.06г.


Фото сына Владислава Багно.