Луна для влюблённых

Евгения Шашкарёва
Взгляни: Луна горит в окошке..
Закрою я её ладошкой…
Да, звёзд мне не пересчитать –
Глаз от Луны не оторвать!
Она растёт и тяжелеет,
То меркнет в туче, то белеет.
Влюблённым, тем милее сна
На небе полная Луна!
2012 г.

Фото из инета