Бездомный пёс коробку треплет

Евгения Шашкарёва
Бездомный пёс коробку треплет,
Ушами длинными летя,
Всё злобное тускнеет, блекнет,
Он добрый, милый, как дитя!
В той неподатливой коробке
Нашёл какой-то недочёт,
Не отрываясь от находки
Её настойчиво грызёт.
В упрямой этой процедуре
Был незаметно пойман он.
Теперь вот и в литературе
Бездомный пёс запечатлён.
2012-январь 2013 г.

Фото автора