Тень

Панктера
Твой изгиб брови, твоя ухмылка
Чайных глаз любимый блеск
Нас свела судьбы развилка,
Ну а может заговор небес.

Заворожена тобой, ты это знаешь
Для меня ты воздух, свет, тепло
Замирает сердце, когда обнимаешь
Мне с тобою очень повезло.

Это не слова, моё признанье
Чтоб согреть тебя в морозный день
Нету губ нежней, касанье
Я с тобой всегда, я твоя тень.