надежде

Владимир Малькович
 Где то в горах Алтая
Надежда живет с Серегой,
Туда самолет не летает
И дальняя к ним дорога.

Ну а друзья как прежде
Греют в душе надежду,
О скорой встречи мечтают,
Листок календарный срывают.

Вам бог дал святое имя,
Нас всех согревает надежда,
Давайте бокал поднимем
И в месте споем как прежде.

Живем мы друзья в Сибири,
В суровом краю медвежьем,
Приятно что есть в этом мире
Красивое имя и наша Надежда!