Спустилась ночь, усталый город тихо спит...

Александр Мусель
Спустилась ночь,усталый город тихо спит,
И на земле,продрогшей,белый снег лежит,
Фонарь печальный свет в окно бросает-
О ком мечтает он,о ком тайком грустит?