плагиат

Санта Люка
Приходи, чтобы вместе смотреть
Приезжай, чтобы вместе послушать
Поднебесную песню Земли,
Что любовью вливается в душу.

Не хочу я покоя в душе,
Хоть тревога ее бесконечна.
Чтоб глаза говорили "люблю",
Чтобы губы шептали "навечно".

Ты сейчас от меня вдалеке,
В той стране, где тепло и нелюдно,
А я кутаюсь в плед и смотрю
За окно, где метет беспробудно.

Приходи, чтобы вместе смотреть,
Приезжай, чтобы вместе послушать
Эти звуки и краски Земли,
Что любовью вливаются в душу.