Какая странная причуда

Римма Каримова
Какая странная причуда -
Желать всего из ниоткуда
Хотеть владеть, чем не дано
И потерять, что в путь дано

Мы все меняем, покупаем
Потом теряем и рыдаем
А ведь все просто и легко,
Что тебе дали, то твое!

И путь ищи ты только свой
Другой и слаще, да не твой...
Там яркость красок только блеск,
А как присмотришься - все тот же крест

2011, Римма Каримова