Зайку бросила хозяйка

Виктор Станчик
Should auld acquaintance be forgot?

Забыть ли детскую любовь,
Взращенную в семье,
Оставить детскую любовь,
Как зайца на скамье?

Припев:
За дружбу детскую — до дна
Фужеры с коньячком
И кухоль зЕлена вина
На парочку с пивком!

Мы зайку, хоть протёрт до дыр,
Не бросим под дождём.
Скорей несём его в трактир
И водочки нальём.

На кухне грызли мы не раз
С зайчишкою морковь.
Пускай же не оставит нас
Взаимная любовь!