Разные...

Панктера
Осознать бывает очень сложно
Очень трудно, нас с тобой понять
я в душе кричу истошно,
Ты по нотам любишь объяснять

Мы с тобой единое, давно уж
И бывает трудно, но мы вместе
Я не отрекусь, долою чушь
Закружусь в глазах твоих, фиесте.