Глаза любимых

Вангельева Елена
Твои глаза... - в них страсть томится.
Мои - как солнечные лучики весны...
Твои - мечтают встретиться, влюбиться,
Мои - весенней нежностью полны...

Твои глаза... - как небо голубое...
Они, как неземное волшебство.
В моих - искринки смеха и задора,
И притяженье, словно колдовство...