Позёмка, брат

Сергей Воловик
Позёмка, брат, сегодня на душе…
Промозглый ветер лист осенний кружит
И мне не снится молодость уже…
И до отчаянья к утру промерзли лужи
…Всё чаще – переезды  …в никуда…
В забытые сугробы и метели
ползут мои ночные поезда
И множатся зарубками на теле
мои мечты…  дороги…  города…,
мои года и скрученные нервы
Теперь уже не то что, брат …тогда –
теперь уже не рвусь в атаку первым

…а запах осени, по большей части  …тлен
Скулить – тупик. …И всё же …старость – стерва!
Теряю ход...  Иду уже на первой...
Не ожидая в жизни ...перемен



14 янв 13