Пишу

Пётр Корытко
Стрела, летящая в мишень,
Подобна мысли острой.
Но мысль для чувства - как жень-шень
В растительности пестрой:

- Нашел! - Единственную! - Ту,
Целительную, чудом
Мне приносящую мечту
И свет в потемках буден.

Теперь, свободен и силен,
Я мыслю: воплощаю
Рисунок духа в ткань времен...
И людям сообщаю.