Вопрос влюбленным

Людмила Устюжанина 2
 Доверчиво к тебе прильнет
 вторая часть Души?

 Баланс Инь-Янь
 Адам и Ева
 Друг другу суждены судьбой
 О! Как красиво твое тело!
 Смотри - Твоя!
 Смотри - Я - Твой!

 Прими меня, Любовь Моя!
 Склони лишь голову
 И Придержи за тело
 К ногам моим колени преклони
 Я твой хомут - неси умело!

 Ты поддержи - я удержу!
 Секунда Счастье окрыляет
 Смотри какую красоту
 Нагое тело обещает!

 Мы в равновесии СЕЙЧАС
 Но как весы наше желанье-
 Кто главный - телом доказать?
 Любовь и Нежность - Испытанье!

 Только это - было!
 Только это - есть!
 Зажигаем свечи
 Есть ли что смотреть?