Рядом с тобой

Анна Ампилогова
Лёгким ветром развею тучи
Блеском солнца зажгусь в росе я
Я берёзой в лесах дремучих,
А в саду цветами шалфея…
Не играю с тобою в прятки,
Просто я озорная очень,
Нет в загадках моих отгадки,
Там, где ты, там и я, между прочим.