С ладони

Дива Прилива
Сдувает ветер звездную пыльцу...
Летит с ладони...- значит  где-то снег...
Но дважды светит солнце из под век,
хоть трижды осень  бродит по крыльцу.
Ты видишь,  прикасаются к земле
ладони листьев ...чутки до живой,
как будто шепчет книге аналой 
о тайнописи слова на  земле...