В тишине

Эля Гамо
А глаза у тебя карие...
Как покой, а я раньше не видела.
Как в попсовом киношном сценарии
За мгновенье нашла повелителя.

Ты слова говоришь правильно.
Что когда-то хотела - услышала.
Чего ради скрываю так тщательно
Что все нормы в чувствах превышены?

Но в эфире твоем - молчание.
Мысли бродят, но мне неизвестные.
Я в часы ожидания долгие
Быть пытаюсь сама с собой честною.