Сбежавшая клумба

Вера Линькова 2
Цветочная клумба
Ушла со двора.
Ужасно!
  Ужасно!
     Ужасно!

Марьяна ругается:
  - Пам-па-ра-ра!
Ах, как я несчастна,
         несчастна!

Цветочная клумба
Ушла со двора,
И двор перестал быть
Прекрасным...

Марьяна волнуется:
 - Пам-па-ра-ра,
Неясно,
  неясно,
     неясно,
Как жить мне
   без клумбы
         придётся?

А клумба у речки
Пасётся.
А клумба всё пьёт-
          не напьётся:
Её не поили
Аж с по-за-вчера!