Простые смертные люди

Инна Улезко
Не ценим то, что имеем,
Порою камни бросая...
Признаться в этом не смея,
Мы беспричинно страдаем!
Не с теми рядом,порою,
Не то,совсем, обретая!
Простые смертные люди...
Дорога жизни витая...