Маленькая девочка-убийца...

Ардрей Торопов
Маленькая девочка-убийца,
Себя проклиная, тихо плачет.
Убежав от чувства материнства,
И твердя себе: «А как иначе?..».

Не увидеть больше ей малышку.
Грудью не вскормить свой сладкий плод.
К чёрту все игрушки, сказки, книжки…
Будь он проклят девичий аборт!!!

Лишь бы только не узнала мама,
И подруги в школе не шептались…
Вот такая в юной жизни драма!
Жить не просто, как вдруг оказалось!

Ну а завтра всё сначала. Снова
Школа, танцы, девичий задор…
Только на душе осколок горя.
Жизнь напополам – после и до…

Маленькая девочка-убийца,
Себя проклиная, тихо плачет.
Убежав от чувства материнства,
И твердя себе: «А как иначе?..».