Другой мир

Оксана Макарова Уфимцева
А где-то существует мир без злости,
Без чёрной зависти и бесконечной лжи,
Без лицемерства ходят в гости,
Стремятся поделиться все теплом души.

Там места нет для ссор и драки,
Не предадут за золота гроши,
Любви и счастья там всем хватит,
А главное- там доброта души!

Нет бедных и голодных там в помине,
Никто не обижает стариков...
Как бы хотелось мне, чтобы отныне
И наш несчастный мир бы был таков!

Чтоб мать ребёнка не смогла бы бросить,
Чтобы мужчина оставался мужиком...
Чтоб жили так, как совесть наша просит!
Итак весь мир перевернулся кувырком...