с суффиксом л

Твоя Утопия
Доброе утро. Допита последняя кола,
А так хочется виски и покурить.
Дети учатся знаниям. В школе.
А я учусь здесь. Без тебя. Как-то жить.

Закрывать глаза, лежать на кровати,
Говорить, что это все - просто сон.
Надоело бежать от себя, правда, хватит.
Я без тебя не могу. Вот это пардон.

Уставшую голову класть на подушку,
И, как поют Звери - напитки покрепче.
Человек человеку, пойми, не игрушка.
Зима обнимает за шею и что-то холодно шепчет.


И все моменты, что были - упущены,
Это вовсе не то, чего я хотел.
Не бери трубку в руки, там не будет пропущенных.
Я люблю тебя.
С суффиксом "л".