Как сладко жить в твоей любви

Светлана Кузина
Как сладко жить в твоей любви… -
Чистейшей неге безмятежной…
Как сладко жить в твоей любви…
Святой, открытой и безбрежной…

Любви симфонию играть
На струнах грусти и печали,
Чтоб их Любви коснулся луч
И ярче струны зазвучали…

Весельем, счастьем, добротой
Сердца от боли пробуждая,
Чтоб пела женщина: - Ты мой!
- А ты – моя! В ответ звучало…

Чтоб чувств чистейших фейерверк
И краски радуги играли…
Моя – навек, ты мой – навек,
Скрижали сердца записали.

10-11.2011