Зеркала неземных озер

Нина Куландина
               ***

Я внесу в нашу дружбу глянец -
Зеркала неземных озер,
Холодов голубой румянец,
Из снежинок сплетут узор.

Я вошью жемчуга и нежность,
Их закрепит каймой мороз,
И мерцая звездой небесной,
Слышен звон тишины и грез.

Распахнулись двери вселенной
В глубине рождая вокал,
Песнь стихами спою над бездной,
Озарив красотой финал.

15.01.2013г. Н.Куландина