Будем

Точка Бифуркаци
Среди старинных улиц, площадей,
Легенд, судеб, историй и законов
Я выбрал Вас из множества людей,
Расплывчатых, неясных, незнакомых.

Принцесса в платье белом с голубым
Идет неспешно по волнам зеленым.
И каждый миг становится родным,
Но время остается непреклонным.

Двенадцать дней, одиннадцать ночей,
И счет не на часы, а на минуты.
Опять штормит, но пламя двух свечей
Не гаснет вовсе. Будем. Benvenuti!