Я не стреляю в спину

Ирбис Руа
«…Если ранен - уйди с улыбкой, Ей больнее стрелять в тебя…» Снежный Рыцарь

http://www.stihi.ru/2013/01/10/12146




Смотри в глаза! Я не стреляю в спину...
Не потому, что благородна кровь...
Хочу увидеть, как любовь покинет
поверхность бирюзовую зрачков...

Перехватить мгновение улыбки...
И угасание в губах ее тепла...
Мой первый промах - это не ошибка...
Мое предупреждение... И Мгла

…уже сгустилась над застывшей мушкой...
Блуждает смерть меж спутанных ветвей.
И шепчет ночь, смеясь, тебе на ушко:
"Ты улыбнись... Стрелять будет больней".