Остановись

Пропир
Остановись мое сердце замри не дыши прекрати это делать прекрати прекрати рвать мою душу и грудь в исступлении дай передышку хватит стучать что же с тобою такое мне сделать что бы ты умерло отмерло отлегло в своем глупом томлении. Ты все еще бьешься не надо не надо прекрати перестань не мучай меня отпусти отойди и умой свои красные руки я тебя не достоин такое ранимое особенно в самую рань я тебя не достоин доброе нежное отпусти меня на поруки. Не бейся отдохни прекрати и больше не плачь обо мне не мучай меня и других погоди погоди море волнуется раз хватит хватит перестань перестань ну хотя бы во сне отпусти отпусти душу мою в фонари и сияние трасс.