Харам

Александрит Мина
сколько еще разбазаривать себя в хлам словно торговке - по девять, тринадцать, сто.
кто виноват, что любовь для тебя- харам, что всегда рядом оказывается не тот.
много ли тех, кто способен с тобой молчать, кто поцелует коленку, когда кровит,
кто не разделит– изгонит твою печаль, словно с утробы с тобой пуповиной свит.
много ли их, кто подставит своё плечо, когда ты падаешь чаще другим на грудь,
делая вид, что тебе всё и всяк ни.по.чём. много ли их, кто прижав к сердцу, скажет: "забудь".
много ли тех, кто способен тебя принимать вместе с ознобом, бессонницей.
пьяной вдрызг. много ли тех, кто способен тебя поймать, если тебя тянет вниз.
по наклонной вниз.
много ли их, кто способен сидеть у воды на мокрой лавке, с тобой под одним зонтом,
кто тебя любит, что ты – это просто ты. даже за дождь, если слушать его вдвоем.
много ли тех, кто способен сопереживать боли твоей, принимая её, как свою,
кто будет ждать тебя. сколько угодно ждать
чтобы услышать твоё: «я. тебя. люблю»