Я давно умножаю твою печаль

Иван Требунских
Я давно умножаю твою печаль,
Ты прибавляешь мне забот.
Сокращаю то, что мне не жаль
И поделим на прожитый нами год...
Итого: ты совсем  уже не одна
Знаю, знаю, я получаюсь в остатке.
Любовь увы бесконечности не равна,
Округлим молчание до десятых.
Вычтем из памяти пару мгновений,
Извлечем корни из двух сердец...
В ответе:13 минут мучений.....


Отмучалась ? Наконец!