Я делиться ни с кем не хочу...

Янина Юдина 2
"Я делиться ни с кем не хочу", -
Сколько раз это всем говорила...
Я сама по счетам оплачу
То, что жизнь только мне подарила.
Только мне...Как  божественный дар,
Что давала и вновь отнимала...
И на струнах любимых гитар
Я все это не раз проиграла...
Наступлю на судьбы острие -
Значит, раны зализывать буду...
Оступлюсь - это тоже мое...
Искуплю...отстрадаю...забуду...
Пусть пророчат дожди мне беду,
И закат легкой грустью пылает...
Все равно я луч солнца найду
В каждом дне, что мне жизнь посылает...